[tf1] 

Tarifs 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

Nombre de Page 2

Page 1

                                                                                                           

      

Madame, Monsieur,

 

 

Nous avons le plaisir de vous faire parvenir nos propositions de Menu.

 

Nos Menus Banquets sont servis à partir de 10 personnes, un menu unique pour l’ensemble du groupe est conseillé. Si vous désirez composer votre Menu vous-même, parmi les différents plats proposés, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

 

 

Les prix s'entendent : Boissons non comprises, services 10% compris

 

Forfait Boissons:

-       11,00 € par personnes: ¼ de vin blanc d'Alsace ou rouge, eau minérale et café

 

-    15,00 € par personnes: 1 Apéritif au choix selon proposition accompagné de Feuilletés Maison,

   ¼ de vin blanc d'Alsace ou rouge, eau minérale et café

 

 

 

MENU A à 27,00 €

Salade Printanière

--- o ---

Bouchée à la Reine

Nouilles Boulangères

--- o ---

Coupe de Glace Panaché

 

MENU B à 28,00 €

Hure de Porc, vinaigrette

Crudités

--- o ---

Choucroute garnie à l’Alsacienne

(Collet fumé, lard salé, lard fumé,

Knack d’Alsace)

--- o ---

Tarte au fruit de saison

 

MENU C à 28,00 €

Salade de Pissenlit

aux Croûtons et Lardons

--- o ---

Côte de Porc Charcutière

Spaetzlés au Beurre

--- o ---

Savarin au Rhum

 

 

MENU D à 28,00 €

Crème de Potiron

--- o ---

Paleron de Bœuf au Pain d’Epices

Mousseline de Pomme de Terre Crécy

--- o ---

Tarte aux Pommes

A l’Alsacienne

 

MENU E à 29,00 €

Quiche au Fondu de Poireaux

--- o ---

Truite braisée au Riesling

Pomme Vapeur

--- o ---

Assortiment de sorbet

 

 

MENU F à 30,00 €

Choucroute Royale garnie

à l’Alsacienne

(Collet fumé, lard salé, lard fumé,

Knack d’Alsace, Saucisse de Montbéliard,

Jambonneau salé)

--- o ---

Fromage de Munster

--- o ---

Sorbet Citron

au Marc de Gewurztraminer

 

MENU G à 32,00 €

Salade mixte au Chèvre chaud

--- o ---

Filet de Saumon Sauce Aurore

Risotto Citronné

--- o ---

Tarte au fruit de saison

MENU H à 34,00 €

Pâté en croûte, crudités

--- o ---

Cuisse de canard rôti aux épices

Petits légumes frais, Gratin Dauphinois

--- o ---

Coupe de Glace Panaché

 

MENU I à 38,00 €

Filet de Saumon poché servi froid

Sauce Cocktail et Crudités

--- o ---

Filet mignon de Porc

Aux champignons à la crème

Späetzlés au beurre

--- o ---

Salade de Fruits frais

 

 

 

 

Nombre de Pages : 2                                                

Page : 2

 

 

 

 

 

 

MENU J à 38,00 €

Saumon Fumé Garni,

Toast et Beurre

--- o ---

Suprême de Pintade Forestière

Et ses Fines Nouilles Boulangères

--- o ---

Meringue Glacé Chantilly

 

MENU K à 40,00 €

Verrine de Crevettes

Au Pamplemousse Rose

Sauce Cocktail

--- o ---

Filet de Cabillaud Poché

à la Crème au Riesling

Fondue de Tomate Dugléré

Pomme Vapeur

--- o ---

Crème Brulée

à la Vanille Bourbon Noir Gourmet

 

 

MENU L à 44,00 €

Tartare de Saumon

Chapeauté de son Saumon Fumé

--- o ---

Rosace de Magret de Canard et Pèche

Sauce à l’échalote confite, Petits Légumes frais Gratin Dauphinois

--- o ---

La Salade de Fruits Frais,

Sorbet Passion et sa Chantilly

 

MENU M à 46,00 €

Foie gras d’Oie et Canard frais fait maison

Au Marc de Gewurztraminer

--- o ---

Choucroute garnie à l’Alsacienne

(Collet fumé, lard salé, lard fumé,

Knack d’Alsace)

---o---

Le Kugelhof Glacé

 

MENU N à 48,00 €

Croûte aux Morilles

Et ses Fines Nouilles Boulangères

--- o ---

Matelote de Sandre

Aux fines Nouilles Boulangères

--- o ---

Tarte aux Pommes

Crème Anglaise et Glace Vanille

 

MENU O à 58,00 €

Foie gras d’Oie et Canard frais fait maison

Au Marc de Gewurztraminer

--- o ---

Filet de Saumon aux Fines Herbes

--- o ---

Filet de Bœuf Poêle Marchand de Vin

Petits légumes frais, Gratin Dauphinois

--- o ---

Vacherin Glacé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menus Asperges : Menu servi pendant la saison +/- mi Mars à fin mai

 

MENU AA à 27,00 €

Asperges Fraîches aux Deux Jambons

Et aux Deux Sauces

--- o ---

Fraise Nature ou Melba

 

MENU AB à 36,00 €

Asperges Fraîches aux Deux Sauces

--- o ---

Médaillons de Dinde Carmen

(riz Pilaf, sauce béarnaise, Tomate dugléré)

--- o ---

Fraise Nature ou Melba

 

MENU AC à 38,00 €

Asperges Fraîches aux Deux Sauces

--- o ---

Tournedos de Saumon

Poêlé au Pinot Noir

--- o ---

Tarte aux Fruits de Saison

 

 

MENU AD à 42,00 €

Asperges Fraîches aux Deux Sauces

--- o ---

Gigot d’Agneau Rôti aux Herbes

Petits légumes frais, Gratin Dauphinois

--- o ---

Fraise Nature ou Melba

 

MENU AE à 48,00 €

Asperges Fraîches aux Deux Sauces

--- o ---

Filet de Sole aux Morilles

Et ses Fines Nouilles Boulangères

--- o ---

Fraise Nature ou Melba

 

MENU AF à 50,00 €

Asperges Fraîches aux Deux Sauces

--- o ---

Filet de Boeuf aux Morilles

Petits légumes frais, Gratin Dauphinois

--- o ---

Fraise Nature ou Melba

 

 

 

 

 

 

 

 

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiments distingués.

                                                            

                                                                      Famille FOIT

 


 [tf1]

Plan de la page
 
 
 
Menus Groupe:
 
Haut de la page -
 
Menus Asperges -
 
Menus Chasses -
Suite a la décision de l'Etat
pour cause Corona virus Cov - 19
Le Restaurant est fermé jusqu'a nouvel ordre